Ministerstvosalon.ru

Информационный проект ministerstvosalon.ru

Aube
Aube
Жанры

Experimental, Noise, Ambient

Годы

1991 — по сей день

Страна

 Япония

Лейблы

G.R.O.S.S., Vanilla Records и др.

Состав

Акифуми Накадзима

Aube (яп. オウブ)— японский музыкальный проект в стиле industial-noise/noise-ambient/japanoise, единственный участник — Акифуми Накадзима. Для записи альбомов используются звуки, издаваемые определёнными предметами или группой предметов, как то: вода, камни, ветер, флюоресцентные лампы, кардиографы, энцефалографы, страницы книг, огонь и пр. Каждый альбом представляет собой законченное тематически и музыкальное произведение, отличающееся продуманной концепцией.

Дискография (не полная)

  • 1992 — Drip.
  • 1993 — Fflood-Gate.
  • 1994 — Purification To Numbness.
  • 1995 — Re-Chant — De-Coda.
  • 1995 — Magnetostriction.
  • 1995 — Ukiyo (with Die Form).
  • 1995 — Wired Trap.
  • 1996 — Dispersive Granule Global Construction (with Grunt).
  • 1996 — Infinitely Orbit.
  • 1996 — Metal de Metal.
  • 1996 — The Mind Of A MIssile.
  • 1997 — Dazzle Reflexion.
  • 1997 — New Forms Of Free Entertainment (with Lasse Marhaug).
  • 1997 — Stared Gleam.
  • 1998 — Blood-Brain Barrier.
  • 1998 — Embers.
  • 1998 — Evocation.
  • 1998 — Flare.
  • 1998 — Flush.
  • 1998 — Mutation (Zbigniew Karkowski).
  • 1998 — Pages From The Book.
  • 1998 — Splinder Clear Cut (with Haters).
  • 1998 — Still Contemplation — Mort Aux Vaches.
  • 2000 — Millennium, серия из 12 альбомов, посвящённых каждому месяцу года и записанных при помощи огня, воды, ветра.
  • 2005 — Reworks Maurizio Bianchi.
  • 2005 — Reworks Stefano Gentile.
  • 2006 — Comet.
  • 2007 — Ambera Planeta WAWAR.

См. также

Ссылки

  • Полная дискография
  • Aube на discogs


Aube.