Ministerstvosalon.ru

Информационный проект ministerstvosalon.ru

Triarii

Triarii - музыкальная группа, проект немецкого музыканта Кристиана Эрдмана (Christian Erdmann) в стиле маршал-индастриал (Martial Industrial).

Группа пишет неоклассическую маршевую музыку в сочетании с симфо-элементами.

Первый диск "Triumph" выпущен в 2004 году лейбле Eternal Soul Records тиражом всего 267 копий. Однако, скромный тираж не помешал группе мгновенно приобрести популярность.

Дискография

  1. "Triumph", 2004 год, Eternal Soul Records
  2. "Ars Militaria", 2005 год, Eternal Soul Records
  3. "Imperivm" 2005 год, Eternal Soul Records
  4. "Piece Heroique" 2006 год, Eternal Soul Records
  5. "Muse In Arms" 2008 год, Eternal Soul Records
  6. "We Are One" 2008 год, Eternal Soul Records

Ссылки

  • Официальный сайт группы http://www.triarii.de/

Triarii.